Lamoda KZ
НовостиВидеотрансляцииВидеоФотолента Мини-футбол Пляжный футбол Женский футбол ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
X

Вход на сайт:

 

Текст какой-то ошибки
Забыли пароль?
Если у вас ещё нет аккаунта, то Вы можете зарегистрироваться.

Вы также можете войти, используя аккаунт в одной из социальных сетей:
Товарищеские матчи

Виктор Понедельник: С Игнашевичем более или менее чувствуется какое-то спокойствие

30 Марта 2016 года в 20:05

Заслуженный мастер спорта СССР, чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник считает, что пропущенные мячи в товарищеском матче между сборными Франции и России, завершившимся победой «трёхцветных» со счётом 4:2, стали следствием не только ошибок Юрия Лодыгина, но и отсутствия в центре обороны Сергея Игнашевича.

– Братья Березуцкие без Игнашевича – это футболисты совершенно другого плана. Кто бы что ни говорил, что Игнашевич уже постарел, но когда он на футбольном поле, более или менее чувствуется какое-то спокойствие. Я понимаю, что и при нём ошибки были и будут. Однако вчера без него французы на первых минутах моментально разрезали нашу оборону, и между братьями Березуцкими выскочил нападающий и расстрелял Акинфеева. Я Игоря в этом мяче совершенно не виню.

И с теми, кто считает, что третий и четвёртый мяч – это вратарские голы, я не согласен. Четвёртый – да, это явная ошибка Лодыгина. Но при ударе со штрафного мяч летел с подкруткой и с такой силой, что попал в самый угол и ещё немножко ударился в штангу. Лодыгин пытался дотянуться до мяча, правильно выстроив стенку и видя момент удара, но отбить такой мяч – это выше человеческих сил, – сказал Понедельник в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: Eurofootball

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти | Зарегистрироваться


Комментариев нет
Новости партнеров
Лента новостей
Новости дня
Новости СМИ