НовостиВидеотрансляцииВидеоФотолентаМини-футболПляжный футболЖенский футболТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
X

Вход на сайт:

 

Текст какой-то ошибки
Забыли пароль?
Если у вас ещё нет аккаунта, то Вы можете зарегистрироваться.

Вы также можете войти, используя аккаунт в одной из социальных сетей:
Чемпионат Европы. Финальный раунд

Александр Ширко: Не удивлюсь, если в сборную вернут Аршавина

21 Марта 2016 года в 14:14

Бывший нападающий сборной России Александр Ширко считает, что отсутствие травмированного Дмитрия Торбинского не станет потерей для нашей национальной команды. Также Ширко заявил, что не удивится, если в сборную вернётся Андрей Аршавин.  

- Что касается Дмитрия Торбинского, он не так часто вызывается в национальную команду, чтобы называть его отсутствие потерей для сборной. Но он остаётся одним из кандидатов на поездку на Euro-2016. Что касается Александра Кержакова, который тоже получил травму и не сможет поучаствовать в товарищеских матчах, я думаю, у него ещё будет время показать себя Леониду Слуцкому. Он поправится и наберёт форму. Всё будет зависеть от него и от остальных кандидатов. Не думаю, что его возраст может стать препятствием для поездки в 2016 году во Францию. Если у него не возникнет никаких проблем, и он будет стабильно играть в «Цюрихе», думаю, Саша наберёт необходимую форму и поедет на Euro. Он за семь матчей забил четыре года и меня не удивляет такая результативность. Всё-таки это чемпионат Швейцарии. А Кержаков умеет забивать.

Если рассуждать о том, кого можно подтянуть в сборную вместо Кержакова, раньше на товарищеские матчи вызывали молодых ребят и просматривали их. Все обсуждают вариант с приглашением Полоза, но, я считаю, нужно ориентироваться на тех, кого ты планируешь брать на  Euro-2016. Необходимо иметь какой-то костяк. А просматривать можно кого угодно.

Сможет ли вернуться в сборную Андрей Аршавин, если будет хорошо выступать в Казахстане? Думаю, дорога в национальную команду не для кого ни закрыта. Если человек находится в хорошей форме и показывает то, что все от него ждут - то я не удивлюсь вызову, - рассказал Ширко в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской.

Напомним, что сегодня стало известно о травме Дмитрия Торбинского после матча «Краснодара» с «Локомотивом». Повреждение не позволит футболисту помочь сборной России в ближайших товарищеских матчах.   

 

Источник: Eurofootball

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти | Зарегистрироваться


Евгения Лаут
Евгения Лаут 
0
Согласна.
21 Марта 2016 года в 15:25
Евгений Кирюхин
Евгений Кирюхин 
0
Это маловероятно.
21 Марта 2016 года в 15:34
lorena. lorena.2016@mail.ru
lorena. lorena.2016@mail.ru 
0
вот его там только и не хватало
21 Марта 2016 года в 19:01
Новости партнеров
Загрузка...
Опрос

Всего проголосовало: 
Лента новостей
Блоги
Создать блог
Новости дня
Новости СМИ