НовостиВидеотрансляцииВидеоФотолентаМини-футболПляжный футболЖенский футболТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
X

Вход на сайт:

 

Текст какой-то ошибки
Забыли пароль?
Если у вас ещё нет аккаунта, то Вы можете зарегистрироваться.

Вы также можете войти, используя аккаунт в одной из социальных сетей:
ON-LINE ТРАНСЛЯЦИИВЧЕРАСЕГОДНЯЗАВТРА
РАЗВЕРНУТЬ ◢СВЕРНУТЬ ◥
На ближайшее время игр не запланировано.
РОССИЯ. Премьер-лига

Пономарёв: Не думаю, что ЦСКА застолбил за собой первое место

20 Марта 2016 года в 15:35

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв поставил своей бывшей команде пять с минусом за прошедший матч с «Кубанью», отметив, что у соперника не было никаких шансов на победу.   

- У меня остались положительные эмоции от матча с «Кубанью». ЦСКА показал, конечно, не блестящую игру, но добротную. Команда сыграла на пять с минусом. Возможно, «армейцы» берегли силы и особо не напрягались, потому что соперник был не такой сильный. Но «Кубань» - рисковая команда, которая огрызается. Моментов у них особо не было и шансов на победу тоже. Вопрос был только в том, когда хозяева забьют свои дежурные мячи. А подопечные Леонида Слуцкого отработали вполне нормально. Никаких вопросов к ребятам нет.

Что касается Романа Широкова, я уже говорил, что каждый футболист должен знать свои возможности. Роману уже 35 лет и он не имеет таких физических и моральных сил, как раньше. Понятно, что ему ещё хочется играть, но возможностей уже маловато. Мы в своё время не держались за футбол, потому что не получали таких больших денег. Я даже больше стал зарабатывать, когда повесил бутсы на гвоздь, потому что был военнослужащим, мне присвоили очередное воинское звание, пошла выслуга лет и так далее. А сейчас ребята стараются держаться за футбол, потому что такие деньги они больше нигде не заработают.       

Сейчас ЦСКА снова поднялся на первое место, но я бы не сказал, что клуб прочно застолбил его за собой. Следующая игра с «Зенитом», у которого неплохие возможности. Но, как говориться, команда играет так, как позволяет соперник. Если «армейцы» не позволят разбегаться некоторым футболистам питерцев, значит, всё будет нормально. У ЦСКА сейчас хорошо выступает Муса, и полузащита в команде крепкая, поэтому я думаю, что гости выдержат. Во всяком случае, ничью по любому нужно выцарапывать в Питере, - рассказал Пономарёв в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской.

Напомним, что матч между «Зенитом» и ЦСКА состоится 3 апреля в 19.30 мск.

 

Источник: Eurofootball

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти | Зарегистрироваться


Комментариев нет
Новости партнеров
Загрузка...
Опрос
Кто выиграет чемпионат России в сезоне-2016/17?







Лента новостей
Блоги
Создать блог
Новости дня
Новости СМИ