НовостиВидеотрансляцииВидеоФотолентаМини-футболПляжный футболЖенский футболТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
X

Вход на сайт:

 

Текст какой-то ошибки
Забыли пароль?
Если у вас ещё нет аккаунта, то Вы можете зарегистрироваться.

Вы также можете войти, используя аккаунт в одной из социальных сетей:
РОССИЯ. Премьер-лига

Супруга Коряна о переходе в «Рубин»: Аршак решил, что 60 тысяч рублей и «банка» не для него

17 Декабря 2014 года в 13:33

Невеста футболиста "Локомотива" Аршака Коряна в его официальной группе "вконтакте" разместила пост, где объяснила почему игрок решил не подписывать новый контракт с "железнодорожниками".

"Ольга Смородская имеет полное право говорить, что хочет. Мы же оскорблять никого не собираемся, тем более нам очень хочется вернутся в "Локомотив", о чем мечтаем в ближайшем времени. В первую очередь мы думаем о болельщиках, Аршаку же потом смотреть вам в глаза. Мы хотим остаться в ваших сердцах, как доброе и светлое воспоминание поколения молодёжи "Локомотива". Только очень жаль,что СМО не рассказала о том, как лично для Аршака вводили санкции (уже привычная схема,поменяли время тренировки и не сказали), за что Аршаку на пол года был закрыт доступ к тренировкам с основой. Леонид Кучук хотя бы кормил обещаниями, что скоро скоро будем мы тренировать Аршака, сейчас же новый тренер вряд ли вообще слышал про Коряна.

И где та часть интервью, касаемая действительной з/п Аршака?! Если вы предлагаете 60 тысяч рублей на три года (Аршаку будет уже 22), так условия сделайте соответствующие. Такую зарплату может предложить Аршаку любой клуб, именно поэтому мы без страха и риска выбрали практику. Ведь Аршак мог согласиться, но ему не обещали сидеть хотя бы в запасе основы. Корян для себя решил,что стабильные 60 тысяч и "банка" не для него. Но у СМО свое понимание нашей ситуации. Возможно это больше люди футбольные поймут. Конечно если для рук-ва эти деньги значат целое состояние, то не будем их обременять. Зачем такие затраты? Пожелаем удачи и скорейшего перемирия с "Локомотивом", - написала Виктория Европеева.

Ранее свою точку зрения по этому вопросу высказал сам Аршак Корян.

Источник: Eurofootball

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти | Зарегистрироваться


Комментариев нет
Новости партнеров
Загрузка...
Опрос

Всего проголосовало: 
Новости дня
Новости СМИ