НовостиВидеотрансляцииВидеоФотолента Мини-футбол Пляжный футбол Женский футбол ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
X

Вход на сайт:

 

Текст какой-то ошибки
Забыли пароль?
Если у вас ещё нет аккаунта, то Вы можете зарегистрироваться.

Вы также можете войти, используя аккаунт в одной из социальных сетей:
ИТАЛИЯ. Серия А

Пока смерть не разлучит нас

15 Февраля 2016 года в 20:00

Пока смерть не разлучит нас

Автор: Марк Бессонов

Оцените статью:
0
EF представляет 10 игроков, которые были верны своему клубу до завершения карьеры

Райан Гиггз, 24 года в «Манчестер Юнайтед»

Почти четверть века Райан Гиггз был незаменимой фигурой в «Манчестер Юнайтед». Сэр Алекс Фергюсон разглядел талант валлийца еще в начале девяностых и ценой огромных усилий перевёз его и его семью из Кардиффа в Манчестер. За 24 года в красной футболке Гиггз стал единственным игроком, забивавшим в 21 сезоне Премьер-лиги с момента её основания в сезоне 1992/93 до сезона 2012/13 и первым игроком, забивавшим в 11 розыгрышах Лиги чемпионов подряд. А 21 мая 2008 года, выйдя на поле в финальном матче Лиги чемпионов, Гиггз побил рекорд сэра Бобби Чарльтона по количеству матчей за «Манчестер Юнайтед». Таким образом, Гиггз стал рекордсменом «Манчестер Юнайтед» по количеству поединков, проведённых за клуб во всех турнирах.

 

Рожерио Сени, 26 лет в «Сан-Паулу»

Недавно объявивший о завершении спортивной карьеры Рожерио Сени  - не просто легенда «Сан-Паулу», но и символ вратарской школы Бразилии 21 века. В отличие от более известных в Европе Диды и Жулио Сезара, Сени не покидал пределов родины и всю жизнь провёл в одном клубе. Всего на счету Рожерио более 600 матчей в футболке «Сан-Паулу» и более 100 голов в официальных матчах. И это при всём том, что он вратарь! Сени издавна является исполнителем пенальти и штрафных в клубе, что и помогло ему набрать такую невероятную статистику. Настоящий вратарь-рекордсмен, ко всему прочему, преданный своему клубу.

 

Паоло Мальдини, 25 лет в «Милане»

Семья Мальдини – это и есть «Милан». Паоло Мальдини, завоевавший звание одного из лучших защитников в истории мирового футбола, пошёл по стопам отца Чезаре, также сделавшего головокружительную карьеру в футболке «россонери», а его сыновья сейчас находятся в молодёжной системе клуба. Однако имя Паоло стоит особняком в реестре величайших футболистов красно-чёрных. Абсолютный рекордсмен по количеству сыгранных матчей в итальянской серии «А» (647), офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» — высшего ордена страны, пятикратный обладатель Лиги чемпионов и семикратный чемпион Италии. Регалии Мальдини говорят сами за себя. Тут, собственно, и добавить нечего. Полную версию вы можете прочесть скачав наш журнал в AppStore

Источник: Eurofootball

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти | Зарегистрироваться


Евгений Костомаров
Евгений Костомаров 
0
Здорова, скажу честно, не ожидал что кто то реально может угадать точный счет, когда впервые взял у Любимова матч на точный счет и он прошел, то думал что он просто угадал, когда взял второй и он снова прошел с кэфом 45, я думал что опять случайность, но когда взял третий, четвертый, пятый и они все прошли, я просто охренел, не понимаю как он их предсказывает, у нас в конторе где я выигрыш получаю мне молодая касcирша стала глазки строить, еще бы я каждый день по 300-350 штук снимаю, сама меня к себе пригласила, короче берите не пожалеете, и бабок куча и телки липнут, лично я ему очень благодарен, всего месяц назад кое как концы с концами сводил, да подработку искал. Мало таких людей как он. Вот если кому интересно его ссылка https://vk.com/marklubbimofЧитать далее»
16 Февраля 2016 года в 03:09
Новости партнеров
Загрузка...
Лента новостей
Статистика
Новости дня
Новости СМИ